ホタルイカのアンサンブル
メインとなるホタルイカの旨味と柔らかい食感を活かしながら、セミドライトマトの酸味と甘みを合わせ全体のアクセントに
長芋のドフィノワ
長芋特有の粘りを、牛乳・チーズを用いてよりとろみを引き出した優しい味わいのドフィノワです。バター不使用で素材の味を活かしたヘルシーな一品
しらすのタルトフランベ
手作りのタルト生地にしらすとニンニクをのせた薄焼きピザ
ごぼうのタルト
赤ワインでホロホロに煮込んだ豚のリエットにごぼうを合わせたタルト
アスパラガスのロッティ
焼アスパラガスの上に黄身酢・パラメザンチーズを加えた一品。オランデーズソースとは違いバターが入っていないためとてもヘルシー
カブとキウイのマリネ
タバスコが加わることで、柑橘の酸味とキウイの甘酸っぱさに程よい刺激がプラスされ、大人っぽい仕上がりになります
たけのことりんごのマリネ
フルーツの酸味が効いていてタイム、コリアンダーとマスタードによくあう
自家製パテドカンパーニュ
※ 季節により変わります。