1986 年北海道生まれ。
2001年よりカナダ・バンクーバーのレストランで料理人の経歴をスタートさせる。帰国後は国内のミシュラン 2 つ星レストランなどに所属し、業界トップレベルの環境でスーシェフとしてその手腕をふるう。
その後、B²(ビースクエアード)に参画。今までの料理人として得た経験を存分にパンという新しい領域に活かし、クオリティの追求・新商品の開発なども積極的に手がける。
- ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
- ゴードン・ラムゼイ / コンラッド東京
- EdiTioN Koji Shimomura
- ピエール・ガニェール /ANA インターコンチネンタルホテルトーキョー
フレンチをもっと身近に。日常の食卓に“少しだけ特別な時間”を。